Блинницы Fimar

Блинница Fimar CRP 1

Срок поставки: Ожидается

Размер жарочной поверхности: 1 х ø 350 мм

Мощность: 2 кВт

45 294 руб.

Блинница Fimar CRP2

Срок поставки: Ожидается

Размер жарочной поверхности: 2 х ø 350 мм

Мощность: 2 + 2 кВт

76 638 руб.

Блинница Fimar CRP42

Срок поставки: Ожидается

Размер жарочной поверхности: 2 х ø 400 мм

Мощность: 2,75 + 2,75 кВт

101 296 руб.

Блинница Fimar CRP4

Срок поставки: Ожидается

Размер жарочной поверхности: 1 х ø 400 мм

Мощность: 2,75 кВт

60 145 руб.

Профессиональные блинницы Fimar

Блины – это универсальное блюдо, которое разнообразит меню многих ресторанов. Это хорошая закуска или десерт, который пользуется спросом во многих видах общепитов. Процесс их приготовления становится более продуктивным с использованием специального оборудования.

Преимущества покупки блинницы для ресторана или кафе очевидны. С ней блины готовятся быстрее, чем традиционным способом. Они прожариваются одинаково хорошо по всей поверхности, имеют идеальную форму и размер. Профессиональная блинница рассчитана на приготовление блюд в большом количестве, поэтому она служит долго.

Как устроена блинница? Технология и внешний вид

Профессиональная электрическая блинница состоит из основы и диска для жарки. Внутри основы аппарата находится газовая горелка или электронагреватель. С их помощью нагревается диск для жарки, куда позже выливается тесто. Он изготовляется из чугуна или нержавеющей стали. Его диаметр определяет, какого размера блины вы сможете приготовить. Стандартный диаметр – от 350 до 450 мм. Обязательным условием является и антипригарное покрытие. Без него блины легко пригорают и «пристают» к поверхности машины.

Промышленную блинницу комплектуют специальными валиками и лопатками, чтобы распределять тесто по поверхности однородно. Таким образом, продукт лучше прожаривается и имеет идеальную форму.

Блинный аппарат для общепита может иметь два диска для жарки. Разумеется производительность и цена таких машин выше. Они больше подходят для ресторанов или кафе, где блины производятся в больших количествах. Производительность такой машины превышает 250 блинов/час.

Хорошая промышленная блинница нагревается до 300оС. Она оснащена специальным термостатом, что вместе с контроллером напряжения защищает устройство от перегрева. При неполадках в работе, устройство автоматически выключается, поэтому работа с ним безопасна.

Научиться работать с аппаратом можно опытным путем. Устройство максимально упрощено для работы. Для начала работы нужно включить машину. После ее включения, потребуется выставить необходимую температуру нагрева. Когда жарочный диск нагреется, можно выливать тесто. Тесто выливайте одинаковыми частями, распределяя его по поверхности максимально ровно.

На что обратить внимание, выбирая блинницу для общепита?

Для любого ресторана, кафе, столовой или фаст-фуда важно, чтобы оборудование обладало максимальной производительностью. На это влияют два параметра:

  • мощность;
  • количество дисков для жарки.

Высокой считается мощность от 3,8 до 6 кВт. Такие аппараты нужны общепитам с большой проходимостью клиентов. Мощное устройство рассчитано на большие нагрузки, оно не перегреется при высокой температуре.

Итальянская блинница Fimar

Итальянская компания Fimar производит кухонное оборудование уже более 30 лет. Ее оборудование используют на кухнях всех континентов. Компания тщательно следит за соблюдением всех необходимых стандартов в производстве.

Блинные аппараты Fimar изготавливаются из нержавеющей стали. Это обеспечивает высокую прочность корпуса, поэтому аппараты «не боятся» падений и механических повреждений. Диск для жарки изготовлен из чугуна. Пескоструйная отделка и специальные засечки против скольжения делают ее удобной для жарки.

Многие отечественные рестораны уже оценили преимущества аппаратов этой компании. Самыми популярными являются две модели: Fimar CRP и Fimar CRP 2. Обе модели нагреваются до 300оС. Это экономит время, один блин готовится за 1-3 минуты.

Модель CRP имеет одну жарочную поверхность. Это хороший выбор для ресторанов и кафе, которые не готовят блины в больших объемах.

Модель CRP2 имеет два диска. Диаметр каждого составляет 350 мм. Поверхности управляются независимо. Когда вам не нужно готовить много блинов, одну из поверхностей можно просто отключить. Это обеспечит экономию потребления энергии. Температура нагрева выставляется для каждой поверхности отдельно. Аппарат обладает высокой мощностью в 4 кВт, что делает его хорошим выбором для крупных ресторанов. Блинные аппараты Fimar комплектуются валиком и лопаткой для равномерного распределения теста.

Подписка на новости

Я согласен получать уведомления
об акциях, а так же мероприятиях
на указанную мной эл. почту
от компании Fimar Russia

Авторизация

Напомнить пароль