Пила для мяса Fimar SE/2020 220В (анодированный корпус)

Пила для мяса Fimar SE/2020 220В (анодированный корпус)

Срок поставки: Ожидается

Общая длина ножа: 2020 мм

Полезная длина резки (ШхВ): 230х340 мм

Рабочая поверхность: 535х500 мм

Мощность: 0,9 кВт

Производитель: Fimar (Италия)

Артикул: 00214

Напряжение: 40000 В

Габариты (ДхШхВ): 750х500х1070 мм

Вес: 52 кг

Размеры упаковки (ДхШхВ): 1150х560х570 мм

Объем упаковки: 0,367 м³

Вес в упаковке: 63 кг

Доставка по Москве и до транспортной компании: 800 руб

Пила для мяса Fimar SE/2020 220В (анодированный корпус) нужна для разрезания мяса, рыбы, птицы вместе с костями. С помощью таких пил на производстве продуктов питания, в столовых, кафе и ресторанах повара быстро разделывают большие мясные и рыбные куски. Можно резать как свежую, так и замороженную продукцию.

Большое преимущество пилы для мяса в том, что кость не дробится, а, значит, мелкие кусочки костей не попадут в полуфабрикаты и блюда. Корпус пилы и толкатель для мяса сделан из алюминия с анодированной поверхностью. Толкатель предназначен для обеспечения безопасности человека, работающего с пилой. Режущая часть пилы и ее рабочая поверхность изготовлены из нержавеющей стали.  Толщина и высота реза регулируются.

Особенности и преимущества:

  • изготовлена из нержавеющей стали и литого алюминия
  • длина режущей части пилы 2020 мм
  • габариты рабочей поверхности: 535х500 мм
  • размеры реза: 230х340 мм
  • кнопка аварийного отключения
  • на крышке пилы микровыключатель
  • регулировка высоты и толщины реза
  • тормоз двигателя

Подписка на новости

Я согласен получать уведомления
об акциях, а так же мероприятиях
на указанную мной эл. почту
от компании Fimar Russia

Авторизация

Напомнить пароль