103 624 руб.
Срок поставки: Нет в наличии
Общая длина ножа: 1550 мм
Полезная длина резки (ШхВ): 170х150 мм
Рабочая поверхность: 330х300 мм
Мощность: 0,75 кВт
Производитель: Fimar (Италия)
Артикул: 00164
Напряжение: 220 В
Габариты (ДхШхВ): 530х400х850 мм
Вес: 37 кг
Размеры упаковки (ДхШхВ): 1020х560х500 мм
Объем упаковки: 0,286 м³
Вес в упаковке: 45 кг
Доставка по Москве и отправка в траспортные компании: Бесплатно
Пила для мяса Fimar SE/1550 220В (анодированный корпус) нужна для разрезания мяса, рыбы, птицы вместе с костями. С помощью таких пил на производстве продуктов питания, в столовых, кафе и ресторанах повара быстро разделывают большие мясные и рыбные куски. Можно резать как свежую, так и замороженную продукцию.
Большое преимущество пилы для мяса в том, что кость не дробится, а, значит, мелкие кусочки костей не попадут в полуфабрикаты и блюда. Корпус пилы и толкатель для мяса сделан из алюминия с анодированной поверхностью. Толкатель предназначен для обеспечения безопасности человека, работающего с пилой. Режущая часть пилы и ее рабочая поверхность изготовлены из нержавеющей стали. Толщина и высота реза регулируются.