Мясорубка Fimar 22/TE Unger 380В

107 824 руб.

Срок поставки: В наличии

Производительность: 300 кг/ч

Мощность: 1,1 кВт

Производитель: Fimar (Италия)

Артикул: 00412

Напряжение: 380 В

Габариты (ДхШхВ): 450х290х520

Вес: 25 кг

Размеры упаковки (ДхШхВ): 470х300х480 мм

Объем упаковки: 0,07 м3

Вес в упаковке: 27 кг

Доставка по Москве и отправка в траспортные компании: Бесплатно

Мясорубка Fimar 22/TE Unger 380В - надежное профессиональное оборудование, способное переработать в фарш до 300 килограмм мяса или рыбы за час. Эту мясорубку можно также использовать для набивки колбас, протирки овощей. В таком случае вам понадобится просто приобрести соответствующие насадки.

Корпус мясорубки сделан из алюминия, а бункер из нержавеющей стали. Установлен режущий узел из нержавейки типа "унгер" с двумя решетками. Одна из них подрезная. Он позволит вам делать фарш особо тонкого помола. Для идеальной очистки мясорубки узел полностью извлекается.

Мясорубка работает от электросети напряжением 380 В, устанавливается на стол. Для удобной подачи мяса есть круглый эргономичный лоток с бортиками. Диаметр отверстия, куда подается мясо, составляет 56 мм. Диаметр отверстий в решетке на выходе 4,5 мм. Функцию реверса можно установить в качестве дополнительной опции. Стандартной комплектацией она не предусмотрена.

Особенности и преимущества:

  • материал изготовления каркаса - алюминий, бункера и режущих элементов - нержавеющая сталь
  • съемный режущий узел "унгер"
  • производительность до 300 кг/час
  • диаметр отверстий решеток: 8 мм и 4,5 мм
  • диаметр отверстия для загрузки мяса - 56 мм
  • круглый лоток с бортиками для выкладки мяса
  • редуктор зубчатый в масляной ванне

Дополнительные опции:

  • насадка для протирки овощей
  • насадки для набивки колбас d10, 20 или 30 мм
  • реверс
rupiah168 rp168 rupiahslot168 rupiah168 daftar link alternatif rupiah168

Подписка на новости

Я согласен получать уведомления
об акциях, а так же мероприятиях
на указанную мной эл. почту
от компании Fimar Russia

Авторизация

Напомнить пароль