Печи для пиццы Fimar

Печи для пиццы Fimar MICROV 1С

Срок поставки: Ожидается

Размеры печной камеры: 1 камеры: 405x405x110 мм

Мощность: 2,2 кВт

60 757 руб.

Печи для пиццы Fimar MICROV 2C

Срок поставки: Ожидается

Размеры печной камеры: 2 камеры: 405x405x110 мм

Мощность: 4,4 кВт

117 986 руб.

Печи для пиццы Fimar FME 4

Срок поставки: В наличии

Размеры печной камеры: 610х610х140 мм

Мощность: 4,2 кВт

107 412 руб.

Печи для пиццы Fimar FME 4+4

Срок поставки: В наличии

Размеры печной камеры: 2 камеры: 610х610х140 мм

Мощность: 8,4 кВт

184 583 руб.

Печи для пиццы Fimar MINI

Срок поставки: Ожидается

Размеры печной камеры: 2 камеры: 500x500x110 мм

Мощность: 6 кВт

111 300 руб.

Печи для пиццы Fimar FML 4+4

Срок поставки: Ожидается

Размеры печной камеры: 2 камеры: 720х720х140 мм

Мощность: 12 кВт

224 491 руб.

Печь для пиццы Fimar FP

Срок поставки: Ожидается

Размеры печной камеры: 300х330х50 мм

Мощность: 1,75 кВт

Печь для пиццы Fimar FML 4

Срок поставки: Ожидается

Размеры печной камеры: 720х720х140 мм

Мощность: 6 кВт

Стенд для печи Fimar FME

Срок поставки: Ожидается

Производитель: Fimar (Италия)

Артикул: 00331

27 702 руб.

Стенд для печи Fimar FML

Срок поставки: Нет в наличии

Производитель: Fimar (Италия)

Артикул: 00332

26 499 руб.

Профессиональные печи для пиццы Fimar

Пицца – это одно из главных блюд во многих ресторанах. Она пользуется популярностью и способна удовлетворить самые разнообразные вкусы. Благодаря разнообразию возможных начинок она «не приедается» клиентам. Она готовится быстро, а сытность ее на порядок выше других «быстрых блюд».

Качество этого блюда строго зависит от соблюдения всех требований к изготовлению. Один из ключевых моментов приготовления – процесс выпекания.

Традиционно оно должна готовиться при температуре 300-400 оС. В обычной печке этого показателя достичь невозможно. Поэтому, многие рестораны покупают печи для выпечки пиццы.

В чем преимущество использования специального оборудования? У правильно приготовленной блюда низ покрывается хрустящей корочкой, а вот края остаются мягкими. В профессиональном аппарате начинка не вытекает, все ингредиенты пропекаются равномерно.

Чтобы выбрать печь для пиццы в ресторан нужно разобраться с видами печей и принципами их работы.

Какое устройство выбрать? Подовая, дровяная и конвейерная печи

Исходя из принципа работы, печи для пиццы разделяют на 3 вида:

  • подовые;
  • дровяные;
  • конвейерные.

Дровяная печь – это «самое традиционное» устройство. Выпечка из нее особа ароматна, что не только улучшает вкусовое восприятие блюда, но и создает атмосферу ресторана.

Конвейерные аппараты оснащены конвейером, по которому движется пицца в процессе готовки. Они более производительны, их используют рестораны большого и среднего размера. За один цикл в конвейерном устройстве готовится от 12 до 25 штук.

Использование конвейерной профессиональной печи для пиццы не требует значительного контроля в процессе приготовления. В этом виде печей можно выпекать разные виды выпечки. Этот аппарат хорошо для заведений, где большие партии продукции нужно приготовить за короткое время.

При выборе аппарата нужно обратить внимание на скорость движения конвейера. От этого зависит скорость цикла приготовления партии выпечки.Устройство машины не позволяет готовить блюда, которые должны готовиться при разной температуре. Не получится и выпекать блюда, которые готовятся в неодинаковые интервалы времени.

Подовые аппараты пользуются наибольшим спросом. Эти устройства выпекают от 4 до 20 штук за цикл. Одно из их достоинств – компактность. Камера в устройстве нагревается с помощью трубчатого электронагревателя.

Источником энергии для подовых печей может служить газ или электричество. Производители предоставляют широкий выбор моделей с разными параметрами мощности. Газовый аппарат экономичнее электрического, но к нему требуется подводить газовые коммуникации.

Производительность работы аппарата зависит и от максимальной температуры нагрева. Нужно учитывать, что печь для пиццы не должно работать все время на максимальном пределе. Это проводит к перегреву и поломкам оборудования. Для большинства ресторанов оптимальна температура от 5 до 300о С.

Если планируется приготовление горячих бутербродов или пирогов, обратите внимание на печи с широким спектром температур. В электрических промышленных печах для пиццы есть индикатор, которой показывают точную температуру в камере. Это позволяет следить за всеми тонкостями процесса приготовления.

Подовые машины могут иметь несколько уровней. Это увеличивает количество партии, которая готовится за один цикл. В дни с небольшой посещаемостью неиспользуемые уровни можно отключать, чтобы не тратить электроэнергию. Температура на каждом уровне выставляется отдельно, возможно приготовление еды с разной рецептурой.

Важным аспектом является и есть ли в машине смотровое окно. Оно дает возможность контролировать процесс приготовления. В некоторых промышленных печах для пиццы есть подсветка, что также облегчает контроль.

Печи Fimar

Итальянская компания Fimar уже 30 лет производит машины для изготовления выпечки. Итальянцы знают толк в выпечке, поэтому оборудование из этой страны поможет вашему ресторану приготовить ее по всем правилам и канонам. Машины Fimar отличаются высокой производительностью и широким выбором моделей для ресторанов, кафе и общепитов. Все машины изготовлены из высококачественной стали.

Подписка на новости

Я согласен получать уведомления
об акциях, а так же мероприятиях
на указанную мной эл. почту
от компании Fimar Russia

Авторизация

Напомнить пароль