Skype: fimar-russia
Статус ICQIcq: 596906483
(495) 989-10-55

Куттеры Fimar

Куттер Fimar CL/3M

Размер дежи: 3 л (ø 210x105h мм)

Скорость: 1400 об/мин

Напряжение: 220 В

51 850 руб.

Куттер Fimar CL/5M

Размер дежи: 5 л (ø 210x160h мм)

Скорость: 1400 об/мин

Напряжение: 220 В

57 723 руб.

Куттер Fimar CL/5V2

Размер дежи: 5 л (ø 210x160h мм)

Скорость: 1400/2800 об/мин

Напряжение: 380 В

65 080 руб.

Куттер Fimar CL/8M

Размер дежи: 8 л (ø 210x205h мм)

Скорость: 1400 об/мин

Напряжение: 220 В или 380 В (при заказе уточняйте)

62 587 руб.

Куттер Fimar CL/8V2

Размер дежи: 8 л (ø 210x205h мм)

Скорость: 1400/2800 об/мин

Напряжение: 380 В

71 152 руб.

Куттеры Fimar

Современное профессиональное оборудование для кухни решает многие проблемы. Оно выполняет операции гораздо эффективнее и быстрее, чем с ними справляется человек. Измельчение продуктов – это одна из операций, с которыми профессиональное оборудование справляется лучше всего.

Что такое куттер? Для чего его использовать?

Куттеры для измельчения мяса – это современные агрегаты, которые измельчают и смешивают продукты. Эта машина совмещает в себе функции 3-х устройств: миксера, машины для нарезки овощей и мясорубки.

Благодаря мультифункциональности промышленного куттера его используют в приготовлении многих блюд. Он подходит для измельчения:

  • мяса для фарша;
  • хлебобулочных изделий для панировок;
  • зелени и других компонентов для начинок;
  • орехов и фруктов (для начинок в выпечку);

Профессиональный куттер применяется для приготовления:

  • соусов;
  • супов-пюре;
  • фруктовых и овощных пюре (кроме картофельного);
  • теста;
  • взбивания яиц для омлета или белков для выпечки;
  • сахарной пудры, вафельной или шоколадной крошки;
  • глазури.

Насколько мелко нарублено мясо зависит от времени обработки. Мясо, нарубленное крупными кусками, используют для рулетов. Мелконарубленное мясо подходит для сосисок и паштетов. Измельчить мясо так же мелко как в куттере обычной мясорубкой невозможно.

Добиться эффекта суфле, используя обычную мясорубку тоже трудно. Но промышленный куттер не только измельчает мясо, но и перемешивает.

Машина справляется и с нарезкой замороженного мяса. Перед обработкой мясо должно немного оттаять. Лучше разделить его на небольшие порции. При использовании замороженного мяса получаются более крупные куски. Они хороши для расстегаев или колбас.

Промышленный куттер вместе с измельчением смешивает продукты. Он хорошо подходит для изготовления соусов. В крышке устройства есть отверстия, продукты можно добавлять по мере приготовления блюда. При этом процесс готовки не останавливается, все идет согласно рецепту. Есть возможность готовить соусы, в которых по рецепту остаются не полностью измельченные продукты. Хороший пример – аджика.

Ножи в устройстве размещены у основания чаши, можно готовить и маленькие порции соусов. Это удобно для ресторана, ведь соусы не готовятся в тех же количествах, что и основные блюда. Профессиональный куттер делает пюре из овощей и фруктов однородной консистенции. Исключение составляет пюре из картофеля: измельчение нарушает его структуру.

Как работает куттер?

Профессиональный куттер состоит из основы и резервуара для продуктов. Ножи, находящиеся внутри чаши, по очереди перемещаются.

Если при измельчении крышка устройства закрыта, образовывается вакуумная среда. Это продлевает срок хранения продуктов, они не разрушаются под действием воздуха. Сохраняются все полезные вещества и натуральная расцветка продукта.

Эффективность работы куттера промышленного типа определяют две составляющие: качество ножей и емкость резервуара для продуктов. Хорошие модели оснащены острыми (но не тонкими) ножами из хорошей стали. Важна и скорость движения ножей. Обычно это от 1000 до 3000 оборотов в минуту.

Вместительность чаши для продуктов определяет, какую порцию продуктов куттер может обработать за один раз. Обработка одной партии длится 4-5 минут. Определите, какой объем работы должен делать ваш куттер за день, и вы поймете, на какую емкость нужно рассчитывать.

Куттеры Fimar

Оборудование для ресторанов, кафе и общепотов фирмы Fimar уже более 30 лет доказывает свое качество. Эта итальянская фирма специализируется на улучшении качества кухонного оборудования. Куттеры ее производства отличаются прочностью корпуса и высокой емкостью. Куттер Fimar для ресторана имеет объем емкости от 3 до 8 литров. В стандартной комплектации идет 2-лопастной нож. 

от потливости ног мазь для ног от пота ног средство мазь от потливости ног крем от потливости ног от потения ног средство от пота ног крем для ног от пота мазь чтобы ноги не потели мази для ног мазь от пота ног мазь для ног от пота мазь для ноги мазь цинковая для ног мазь от потения ног крем от пота ног цинковая мазь от потливости ног мазь от опрелости ног мази от потливости ног мазь от ног средство чтоб не воняли ноги потливые ноги мазь против потливости ног крем чтобы не потели ноги крем против потливости ног крем от потения ног крема от потливости ног

Подписка на новости

Я согласен получать уведомления
об акциях, а так же мероприятиях
на указанную мной эл. почту
от компании Fimar Russia

Авторизация

Напомнить пароль

Заказ звонка

Спасибо, мы перезвоним на указанный Вами номер в ближайшее время.
Заполните форму!

Наш менеджер свяжется с вами
в течении 15 минут после получения
заявки на обратный звонок

Я согласен на обработку персональных данных